Virtueller Rundgang durch die Schule für die SchuKis

Liebe Vorschulkinder,

das Video haben Niko und ich für euch gefilmt, damit ihr mal seht, wie es hier bei uns in der Schule aussieht.

Viel Spaß beim Ansehen!

B. Fuss

Anmeldung der "Kann-Kinder"

Kinder, die nach dem 01.09.2021 ihren 6. Geburtstag feiern, können für das kommende Schuljahr zum Schulbesuch angemeldet werden.

Bitte vereinbaren Sie dazu einen Anmeldetermin mit Frau Fuss entweder telefonisch under 06782/2566 oder noch besser per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

B. Fuss, Rektorin

Liebe Eltern, liebe Schukis,

das letzte Kindergartenjahr ist angebrochen und eine spannende Zeit beginnt. Da wir uns alle einen guten Schulstart für Sie und Ihre Kinder wünschen, ist uns die Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern und der Kita sehr wichtig.

Wir tauschen uns in regelmäßigen Treffen aus und möchten den Übergang vom Kindergarten in die Grundschule gerne gemeinsam gestalten.

Da in diesem Jahr coronabedingt kein gemeinsamer Elternabend stattfinden kann, können Sie sich hier unsere Präsentation als Video anschauen.